Мастер-класс «Астильба из фоамирана»

Астильба — один из любимых цветков флористов!

Астильба прекрасна для летних свадебных букетов свободной формы на естественных стеблях. Она придает слишком упорядоченной форме букета из круглых цветов необходимую хаотичность и привносит в нее воздух.
Букет с астильбой очень нежный и воздушный.

Астильба — цветок стойкий и прекрасно обходится какое-то время без воды даже в жаркую погоду, не теряя своего внешнего вида.
Флористы не только добавляют его во многосоставные композиции, но и используют в монобукетах.
Букеты из соцветий астильбы отлично подходят для свадьбы в рустикальном стиле!

В мастер-классе будет показано, как создать пушистые веточки астильбы с соцветиями ромбического типа с переходящими оттенками.

Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова
Мастер-класс «Астильба из фоамирана». Автор Альбина Насырова

Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина НасыроваМастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина НасыроваМастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина НасыроваМастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина НасыроваМастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина НасыроваМастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина НасыроваМастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина НасыроваМастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина НасыроваМастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина НасыроваМастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова   Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова Мастер-класс "Астильба из фоамирана". Автор Альбина Насырова

 

 

 

Поделиться
  • 232
  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 17
  •  
  •  
  •  
  •  
    265
    Поделились

Добавить комментарий